首页  机构设置  工作聚焦  政策指南  老年大学  活动中心  党建园地  银发风采  养生保健  文苑漫步 
欢迎访问中共临汾市尧都区委老干部局网站!今天是:
  工作动态
 工作动态 
 通知公告 
 图片新闻 
 
 
当前位置: 首页>>工作聚焦>>工作动态>>正文

尧都区老干部局组织离休干部体检

2017年10月09日 10:59  文章来源:尧都区委老干部局   作者:高姝卉  点击:[]

为全面提高老干部们的健康素质和晚年生活质量,体现区委、区政府对老干部们的关心和爱护。9月19日到21日,尧都区委老干部局组织全区近200位离休干部进行一年一度的健康体检,将“老有所医”落实到位。

19日上午区委常委、组织部长张青山,区委常委、区委办主任薛向阳看望、慰问了正在体检的老干部。在尧都区第一人民医院、第二人民医院,张青山、薛向阳一行与老干部们亲切交谈,详细询问了解他们身体和生活状况,并亲手将保健药盒送到每位离休老干部手中,叮嘱区老干部局及家属要精心照顾好老干部们的身体和生活起居,多关心老干部们的冷暖,落实好老干部生活待遇,让老干部们切实感受党和政府的关心和照顾,更好地保障离退休老干部的身心健康。

体检过程中,工作人员提前到岗,全程讲解陪护,让老干部及家属省心、放心、安心。针对老干部们各自身体状况,医院选派业务骨干为老干部进行了详细的全方位检查,体检内容包括内科、外科、心电图、胸透、B超和化验等常规项目,同时,针对部分卧床不起、行动不便的老干部,组织医护人员进行了上门体检,使老干部在体检过程中处处能享受温馨周到的服务。

多年来,尧都区委、区政府高度重视老干部工作,严格落实老干部生活待遇和各项服务保障措施,定期组织健康体检和走访看望慰问,体现了党和国家对老干部的关怀和爱护。

上一条:学门新手艺 喜迎十九大 下一条:机关运动会 气功添风采

关闭窗口

返回首页 | 政策指南 |机构设置 | 活动中心 | 通知公告

Copyright @ 2013 版权所有:中共临汾市尧都区委老干部局 All right reserved
晋ICP备13004721号-1 技术支持:天朝网络科技有限公司
当前访问量