首页  机构设置  工作聚焦  政策指南  老年大学  活动中心  党建园地  银发风采  养生保健  文苑漫步 
欢迎访问中共临汾市尧都区委老干部局网站!今天是:
  工作动态
 工作动态 
 通知公告 
 图片新闻 
 
 
当前位置: 首页>>工作聚焦>>工作动态>>正文

尧都区委老干部局热烈祝贺中国共产党第十九次全国代表大会胜利闭幕

2017年10月25日 15:32  文章来源:尧都区委老干部局   作者:畅惠兰 高姝卉  点击:[]

为期七天的中国共产党第十九次全国代表大会今天上午在北京人民大会堂胜利闭幕。

老干部局组织机关及各下属单位全体党员干部、职工在老干部活动中心三楼会议室集中观看直播中国共产党第十九次全国代表大会胜利闭幕。

上午9时,闭幕会开始。

大会号召,全党全国各族人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锐意进取,埋头苦干,为实现推进现代化建设、完成祖国统一、维护世界和平与促进共同发展三大历史任务,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗。

习近平强调,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。全党同志一定要永远与人民同呼吸、共命运、心连心,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。全党要紧密团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,解放思想,改革创新,锐意进取,埋头苦干,带领全国各族人民为实现党的十九大确定的目标任务而奋斗。

老干部局局长、党组书记霍巍林,副书记王钊再次强调,各党支部要认真学习、领会、传达会议精神,用实际行动落实报告。要牢记全心全意为老干部服好务,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻认识做好老干部工作的特殊意义,落实好党中央关于离退休干部的各项政策,把工作做到广大老同志们的心坎上。

大会在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。

上一条:尧都区老年书画研究会“喜庆十九大翰墨颂小康”书画展 下一条:尧都区委老干部局组织集中收看十九大直播盛况

关闭窗口

返回首页 | 政策指南 |机构设置 | 活动中心 | 通知公告

Copyright @ 2013 版权所有:中共临汾市尧都区委老干部局 All right reserved
晋ICP备13004721号-1 技术支持:天朝网络科技有限公司
当前访问量