首页  机构设置  工作聚焦  政策指南  老年大学  活动中心  党建园地  银发风采  养生保健  文苑漫步 
欢迎访问中共临汾市尧都区委老干部局网站!今天是:
  校园动态
 学校概况 
 校园动态 
 招生信息 
 第二课堂 
 校园文化 
 建校15周年 
 
 
当前位置: 首页>>老年大学>>校园动态>>正文

尧都区老年大学组织学员集中观看 《厉害了,我的国》

2018年05月18日 11:03  文章来源:尧都区老年大学   作者:马建丽  点击:[]

5月16日下午,尧都区老年大学组织近三百位学员集中观看《厉害了,我的国》。

党的十八大以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,中国人民秉承"创新、协调、绿色、开发和共享"的发展新理念,努力奋斗、砥砺前行,使我国的改革开放和社会主义现代化建设取得了历史性成就。人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”、“墨子号”量子通信卫星、C919大飞机、中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网,“振华30号”完成港珠澳大桥的最后吊装,“复兴号”动车组率先实现350公里时速的运营,首个太空实验站“天宫二号”如期升空,“南水北调工程”完成通水运行...中国一系列重大科技成果一时间频频亮相让学员们惊叹不已。

学员们纷纷表示:“国家有实力,人民才有底气!在这个电影里我们能看到中国精神,中国力量,能感受到咱们国家日益的强盛,身为新时代的老年人我们感到非常的自豪!”

学员韩丽君也说“电影里给我们介绍的不是高大上的英雄,每一个人物都是普通老百姓,在有生之年能看到这一时代的伟大变迁,真是厉害了,我的国!”

上一条:尧都区老年大学模特班母亲节献礼恒安小区 下一条:尧都区老年大学合唱团喜获山西卫视《歌从黄河来》直通卡

关闭窗口

返回首页 | 政策指南 |机构设置 | 活动中心 | 通知公告

Copyright @ 2013 版权所有:中共临汾市尧都区委老干部局 All right reserved
晋ICP备13004721号-1 技术支持:天朝网络科技有限公司
当前访问量