首页  机构设置  工作聚焦  政策指南  老年大学  活动中心  党建园地  银发风采  养生保健  文苑漫步 
欢迎访问中共临汾市尧都区委老干部局网站!今天是:
  校园动态
 学校概况 
 校园动态 
 招生信息 
 第二课堂 
 校园文化 
 建校15周年 
 
 
当前位置: 首页>>老年大学>>校园动态>>正文

尧都区老年大学第二届校园文化艺术节 声乐系专场演出

2018年06月27日 13:34  文章来源:尧都区老年大学   作者:于潇 马建丽  点击:[]

2018年6月21日上午,尧都区老年大学声乐系专场文艺演出在三楼教室举行,区委组织部副部长、老干部局局长、老年大学常务校长霍魏林,老年大学专职副校长牛建新到场做了重要讲话并观看了演出。

整场演出节目韵味悠长,形式丰富多彩。一首大合唱《远方的客人请你留下来》拉开了演出的帷幕,小合唱《爱我中华》、《我们走在大路上》、夫妻合唱《相伴一生》、蒲剧清唱《杨门女将》、《杀嫂》等节目依次登场,演出了情怀,唱出了心声,舞出了激情。

演出现场在现场,大家看到的是意气风发、曼妙身姿,听到的是激情昂扬、欢歌笑语,感受到的是激情、豁达、乐观和进取的精神风貌。

此次演出,学员们歌唱党、歌唱祖国、歌唱人民、歌唱新生活,展现了新时代、新时期老年人良好精神状态,也表达了老年学员对祖国和对老年大学的热爱。

 

上一条:走进新时代 展现新作为 --尧都区老年大学举办庆祝建党97周年文艺演出 下一条:尧都区老年大学召开第三十九期期末座谈会

关闭窗口

返回首页 | 政策指南 |机构设置 | 活动中心 | 通知公告

Copyright @ 2013 版权所有:中共临汾市尧都区委老干部局 All right reserved
晋ICP备13004721号-1 技术支持:天朝网络科技有限公司
当前访问量