首页  机构设置  工作聚焦  政策指南  老年大学  活动中心  党建园地  银发风采  养生保健  文苑漫步 
欢迎访问中共临汾市尧都区委老干部局网站!今天是:
  活动信息
 活动中心简介 
 活动信息 
 老干部活动 
 
 
当前位置: 首页>>活动中心>>活动信息>>正文

尧都区老干部活动中心“庆祝五一、欢乐五四”文体活动

2016年05月03日 00:00  文章来源:尧都区老干部活动中心   作者:王彩萍   点击:[]

为进一步丰富干部职工的业余文化生活,展现我区老干部及老干部工作者的风采,鼓励职工锻炼,提高身体素质,更好地为老干部服务。尧都区老干部活动中心于4月27日、28日举办了“庆祝五一、欢乐五四”文体活动。

参加本次活动的人员共分两块,一块是离退休老干部,另一块是我局及中心干部职工。此次活动共设台球、乒乓球、象棋、跳绳、跳棋五个比赛项目和一个娱乐项目踩气球。4月27日进行了离退休老干部的台球、象棋、乒乓球的角逐,老干部们沉稳应战,大家各显射手,展示了老干部奋发有为、积极向上的精神风貌。

4月28日进行了在职干部职工的比赛,比赛现场高潮迭起,精彩纷呈充分发扬顽强拼博、奋勇争先的精神。场上欢呼声、喝彩声此起彼伏,干部职工们尽情地享受着运动带来的乐趣与欢乐。

通过此次活动,离退休及干部职工增进了友谊,放松了心情,团队的整体意识和协作精神得到有效加强,展现了本中心和谐的氛围和良好的精神文体风貌。

上一条:尧都区老干部活动中心组织离退休干部观看画展 下一条:活动中心全体人员及离退休老干部 收听收看全国人大四次会议闭幕式

关闭窗口

返回首页 | 政策指南 |机构设置 | 活动中心 | 通知公告

Copyright @ 2013 版权所有:中共临汾市尧都区委老干部局 All right reserved
晋ICP备13004721号-1 技术支持:天朝网络科技有限公司
当前访问量