首页  机构设置  工作聚焦  政策指南  老年大学  活动中心  党建园地  银发风采  养生保健  文苑漫步 
欢迎访问中共临汾市尧都区委老干部局网站!今天是:
  活动信息
 活动中心简介 
 活动信息 
 老干部活动 
 
 
当前位置: 首页>>活动中心>>活动信息>>正文

区委常委、组织部长张青山到尧都区老干部活动中心调研

2016年09月12日 00:00  文章来源:区老干部活动中心   作者:张海燕   点击:[]

9月9日上午,区委常委、组织部长张青山到区老干部活动中心、老干部康乐协会调研指导工作,区委组织部副部长、老干部局局长霍巍林,副局长、活动中心主任张海宏陪同调研。

首先,张部长详细视察了活动中心各科室活动场所,听取了情况介绍,对活动中心基本情况、工作范围、进展情况、现状等进行了了解,对老干部工作表示了充分肯定。

随后,张部长等又来到老干部康乐协会,从一楼到四楼,认真查看了周边有无安全隐患,并对目前存在的问题,一一进行了了解。他特别强调,对经营户的安全管理工作一定要抓实抓细,不能有半点松懈,一定要将安全稳定工作放在首位。

张部长的此次调研体现了区委组织部对老干部工作的重视,对促进老干部工作再上新台阶起到了推进作用。

上一条:区委书记陈纲到老干部活动中心调研指导工作 下一条:老干部活动中心庆祝建党95周年文艺演出

关闭窗口

返回首页 | 政策指南 |机构设置 | 活动中心 | 通知公告

Copyright @ 2013 版权所有:中共临汾市尧都区委老干部局 All right reserved
晋ICP备13004721号-1 技术支持:天朝网络科技有限公司
当前访问量