首页  机构设置  工作聚焦  政策指南  老年大学  活动中心  党建园地  银发风采  养生保健  文苑漫步 
欢迎访问中共临汾市尧都区委老干部局网站!今天是:
  活动信息
 活动中心简介 
 活动信息 
 老干部活动 
 
 
当前位置: 首页>>活动中心>>活动信息>>正文

区委书记陈纲到老干部活动中心调研指导工作

2016年10月28日 00:00  文章来源:尧都区老干部局   作者:王彩萍 高姝卉   点击:[]

2016年月10月25日下午,市委常委、尧都区委书记陈纲同志到尧都区活动中心进行调研,并参观了老干部局和老年书画研究会主办的丙申秋季《故园情楹联书画作品大展》。随同观看画展的区领导还有区委副书记王润,区委常委、宣传部长郭云平,区委常委、组织部长张青山,区委常委、秘书长薛向阳等。

老年书画研究会王天然会长介绍了本次画展的具体情况:这次丙申年秋季画展,得到了广大中老年朋友和书画爱好者的热烈响应,有六个乡镇书画社及临钢、铁路等友邻书画会积极组织投稿,最终评选出参展楹联书画作品200余幅。陈纲书记对画展给予充分肯定,他指出,此次画展充分展示了老干部的风采,丰富了老干部精神文化生活,传承了中华民族的优秀文化,表达了老年朋友和书画爱好者立足爱国爱乡、惦念故土乡愁、记忆风物人情、描写家园变化、抒发故园情怀的真情实感。

陈纲书记对老干部活动中心场地、活动经费等情况进行了调研。陈纲书记要求,要从资金、场地等方面加大对活动中心的支持,切实把活动中心这个阵地建设好,为开展好老干部工作提供良好的平台,真正使全区的老干部工作迈上一个新的台阶,为全力打造“五个尧都”贡献力量。

同日上午,区人大主任杨午生,副主任张李平等领导也观看了画展。

上一条:永葆初心 夕阳更红 下一条:区委常委、组织部长张青山到尧都区老干部活动中心调研

关闭窗口

返回首页 | 政策指南 |机构设置 | 活动中心 | 通知公告

Copyright @ 2013 版权所有:中共临汾市尧都区委老干部局 All right reserved
晋ICP备13004721号-1 技术支持:天朝网络科技有限公司
当前访问量