首页  机构设置  工作聚焦  政策指南  老年大学  活动中心  党建园地  银发风采  养生保健  文苑漫步 
欢迎访问中共临汾市尧都区委老干部局网站!今天是:
  “我身边的老干部”征稿活动
 征稿启事 
 文学作品 
 摄影作品 
 
 
当前位置: 首页>>“我身边的老干部”征稿活动
“我身边的老干部”主题征稿启事

为了深入贯彻落实党的十八大精神和习近平总书记系列讲话精神,唤起全社会对老干部的理解和关怀,更加形成尊老敬老爱老的良好社会风气,客观真实地反映广大离退休干部在社会和谐和改革发展中所展现的精神风采,结合党的群众路线教育实践活动,尧都区老干部局决定开展以“我身边的老干部”为主题的诗文摄影征稿活动,具体要求如下:

一、征稿内容

所有稿件必须是真人真事,真实地反映离退休干部的工作、学习和生活。

二、征稿要求

1、征收稿件分两个类别,即:文学作品和摄影作品。文学作品不限格式、不限字数,要求情感自然朴实、事例真实完整。摄影作品必须是真实原创,具有生活气息,附加图片说明。严禁抄袭剽窃。

2、参加活动者的年龄不限,地域不限。离退休干部可写自己对周围事物的所看、所感、所想,以及人老心不老,健康快乐的生活情景。其他同志可通过自己的视角,反映身边老干部的精神风貌、生存状态或感人事迹。

3、每位参赛者限作品1——3首(篇或幅)。恕不退稿。文责自负。

4、来稿请注明真实姓名和准确联系方式。

5、本次活动不收取任何费用,所有(入围)作品均发表在尧都区老干部局网站(http://www.ydlgb.gov.cn/),欢迎登录查看。

三、评选奖励

所有作品,分组设奖,每组设一等奖1名,资金1000元;二等奖2名,奖金500元;三等奖5名,奖金200元;优秀奖若干名,发放奖品。

四、投稿时间

2014年3月28日始至8月28日止。

五、投稿方式

所有稿件请寄或送:山西省临汾市华州路1号尧都区老干部局6118房间,邮编:041000。信封左下角请注明“诗文摄影征稿”。或用电子稿件发送邮箱:ydqlgbj02@163.com

投稿联系人:张 鑫

联 系电 话:0357-2228623 2228309

15535738558

二0一四年三月二十六日

返回首页 | 政策指南 |机构设置 | 活动中心 | 通知公告

Copyright @ 2013 版权所有:中共临汾市尧都区委老干部局 All right reserved
晋ICP备13004721号-1 技术支持:天朝网络科技有限公司
当前访问量